注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2009年12月15日  

2009-12-15 22:35:23|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【标题和谐版】

淑女与荡妇,如果我敲下这俩字的时候,额,好像是四字,的时候,不能觉得舒畅的话,那么你说我是何苦呢。
基本上,淑女与荡妇,只是皮囊的差别,骨子里一样,她就是一个等待勾引男人来勾引她的女人。
这句话有点绕,比较一下你就明白是什么意思了:

在动物界有根本的不同,那就是勾引运动是直接由雄性发起的。
所以你知道,禽兽们,花枝招展,叫春,跳艳舞的,总是雄性。

许多年前,还是阿梅当家香港乐坛的年代,我买过一本歌本,别的内容忘记了,就记得封面还是彩页,有露半球的女歌星,斜斜的草书签着:梅艳芳。别的部位什么样子,也真的忘记了,就记得那中间,白皙的,连着盔甲装,半球状的黑色硬质文胸托着俩半球。额,我那少年的心脏,扑扑扑扑,很有力的跳动,那是一种勾引,绝对不能称为淑女。估计我那时候有脸红过。(注:现在应该不会脸红了。)

后来知道了,欲望野兽街,淑女,坏女孩,烈焰红唇……
后来我很意外的,梅艳芳竟是终老单身。
那么,野兽街上烈焰红唇的坏女孩到底骨子里是怎样的呢。
我没研究,也不猜测。
事实已经证明一切:平面里的,秀场上的,不过是一个商品造型罢了。

什么是荡妇呢,我没遇到,不敢定义。
我遇到的,基本都是淑女,当然,更多的是不得不淑女的非淑女。
荡妇是需要条件的,包括皮囊,例如有半球露得;包括心理的,例如够胆吃掉一个又一个男人,而不是遇到第一个男人就被吃掉。
可是不管如何,假淑女也罢,真荡妇也罢,最终,不要忘记了,雌性是需要雄性来勾引的,勾引完毕,就繁殖。
至于繁殖之后,是厮守终身,还是水性杨花,那是另外一个话题。

男女出于性别原因相处时,女人,可以淑女,可以荡妇,但是不能真的女强人,单纯的强大。
很简单,要真强大的话,你叫男人怎么去勾引你嘛。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017