注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

测试  

2010-02-07 15:25:45|  分类: 品茶·电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


168CANON

过年临近,临近。
一直阴雨,阴雨。

外面已经时不时有鞭炮声听得我慌张。
闲下来时,多了许多无谓的浪费时间。

时间在前进,我也要前进,我往哪前进。
零落在大脑角落,零落在硬盘角落的知觉,知道。
原来一个人的知识也是需要管理的。
这是直觉而为的诗人们不愿正视的问题。

我们需要Personal Knowledge Tool,帮助自己保持活着的知识机体。
不过这只是觉醒的开始。

例如一个oneNote,一个团队使用,一个企业使用,一个人呢,为什么不呢?
又例如一个Live Writer,为什么不呢。

工具不仅仅是创造的手段,往往也是创造的开端,是的,你必须寻找一件你看着它会产生创造欲望、至少不是兴味索然的工具。

OpenCanvas 4.5.17 简体中文汉化版,不会被Symantec隔离的汉化版本。
http://cid-bdbec5dbfdea30d9.skydrive.live.com/self.aspx/.Public/oC4517P-snear.rar

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017