注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

看什么看 | The Hurt Locker ,Avatar |  

2010-03-17 07:48:44|  分类: 品茶·电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倒叙结构的电影对我来说开篇就是剧透。
一件事情,你一开始就向我呈现结局,我会产生莫名的恐惧感。

还好《拆弹部队The Hurt Locker》过了开篇故事就正常的开始吸引我了。
我耐心看完并且认为它是一部值得尊敬的电影。

一黑一白在那场沙漠狙击战中几乎要相濡以沫,以至于他们当然会一辈子都忘不了。
这种时刻,爱恨情仇特别需要细节,而作为观众,耐心也就很重要。

没有一口气看下去还有一个重要原因,开头炸死上士的那次爆炸把我的低音炮给震坏了。
而我坚持开着低音炮看电影,哪怕是看只有两声道的“邵氏出品”。

我的城市没有 IMAX ,我至今没去电影院拜读《阿凡达Avatar》,而苦等4月份的 Blu-ray 。
Ubisoft 弄出来的那个同名游戏,游戏流程罗罗嗦嗦,令我10钟不到便决定删除。

怀念id Software的《Quake 3 》。
还好,刚刚还有Infinity Ward 的《Modern warfare 2》,EA 的《Bad Company 2》。

附:
2010年3月16日 - Wenxiang - 品茶涂鸦

2010年3月16日 - Wenxiang - 品茶涂鸦

2010年3月16日 - Wenxiang - 品茶涂鸦
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017