注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年3月24日 | 沙尘,地震,干旱 |  

2010-03-24 21:06:45|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷空气到,风雨狂作。
刚刚经历直达深圳香港的沙尘,楼下露天停放的汽车一层黄土。

文明的发展、科技的蓝图忽略了一个重要的假设,就是没有假设全球性的天灾人祸。
云南广西干旱,包括水土污染;智利8.8级地震,包括震后的乱象;汶川4级地震,包括谣言与辟谣……

一往无前誓不回头的人类文明,生存力的突破能否先于环境毁灭到来,我持悲观。
我说的可不是2012年的方舟,而是飞出地球,定居宇宙另一个角落的技术。

好了,就这么多。
准备毛衣,明早照常上班。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017