注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

在云端 Up In The Air 【3】Natalie  

2010-03-04 08:44:23|  分类: 品茶·电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3.Natalie
熟女熟男 Vera Farmiga 与 George Clooney 的表演几无斧凿痕。
我就特别留意《暮光之城》中这个小女子,Anna Kendrick 。

风风火火,永远一身职业装,看起来睿智却矛盾的兼有些马大哈。
天真的相信恋爱后婚姻的理所当然和归宿感。

鉴于性情场面的缺席,老女人Alex 显得清淡如开水理智如木鱼。
率性的Natalie 因此成为戏剧冲突的百分之五十。

我甚至认为Natalie 是Up In The Air 的角色亮点。
如果没有Natalie ,Vera Farmiga 与 George Clooney 将显得专业有余而趣味不足。

作为人类社会与生俱来形影不离的最基本强权,大多数法则和约定俗成原理扼杀了太多的趣味。
所以,我忍不住的喜爱初生牛犊和浅水河湾。

附:Brian不要我了
[在云端].Up.In.The.Air.2009.720p.BluRay.x264-SiNNERS[(069896)21-08-04]

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017