注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年4月2日  

2010-04-02 07:52:12|  分类: 品茶·活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜,急雨如期。清明时节雨纷纷。本来是历法源于天象,如今看似节气决定晴雨。
下雨天可以不伸手出去,靠近点隔着玻璃就可以刷卡,今早灵机一动才发现之前的习惯动作有多么愚蠢。

新闻:一女人过卡刷卡时卡掉了,她弯腰去捡,车子突然前冲……当场阿弥陀佛。

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 9:00后 继续 嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

从前有个传说,传说里有你有我。不要问我从哪里来,是谁在敲打我窗,冲在雨的道路上。
版面不够长,再堆一些上来。

茶不能太浓,太浓伤身体;爱情也不能太浓,太浓不但伤身体,还伤肾,咳,伤神,打错字了。

没有饭,还可以吃玉米,吃番薯,吃芋头,吃土豆,吃面,吃西北风。
没有爱情,还可以,可以干啥?博客?QQ,群聊,种菜?蜗居办公室?谁呵?

一只鸟在空中划了一个勾,对,像Nike那样的一个弧线,然后飞回榕树,钻进了茂密的叶簇,它刚才是在追赶一根飘落的羽毛,我猜它要筑巢了,筑巢干什么呢?勾引呗。勾引到之后呢?那什么呗。那什么之后呢?不告诉你。

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 9:20后 继续 嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘

NND,还是不够高,早知道分段繁一点。

快清明了,天色已经是了,清明,又是不能回家祭祖的一个清明。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017