注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

夏天到了呵  

2010-05-19 08:19:08|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蚊子一直守候在地下层,然后跟随我一路。
所以,我想起一个句子,蚊子路伴Wenxiang 先生,听起来像是老朋友甚至旧情人的意思。

阳光真他妈的开始好了。
好到我想如果两千五百年前开始收集的话够今天推动一艘飞船直达亚光速。
那么时间旅行不就搞定了么,霍金们也挺傻的看来。

长远来看,城市就是人类自掘的漂亮坟墓。
夏天的夜晚停水,于是我想,那么我凿红砖壁么?掘水泥地么?还是跑去找污染了的黑色水沟?

我的方言是热、日不分的,所以夏天一到,就经常要跟自己计较普通话发音的问题。

尖锐的语言跟尖锐的兵器一样,长远来看,它是解决不了任何你真正想解决的问题的。
你消灭了仇人,却没有消灭仇恨;你了结了情人,却没有了结情怨……

你把夏天关在了空调房外,却把自己关在了大自然外。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017