注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

Windows 7 Avatar  

2010-05-02 10:53:32|  分类: 品茶·电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

并非Win 7 和阿凡达有什么关系,实际上,只是因为五一前的这段时间,除了弄Windows 7 就是,等等,发现谷歌拼音输入法的英文名词联想很实用,当我输入一个英文名词例如Windows 时,不必敲完7个字母,它就出来了,而且首字母还自动大写,继续,就是在客厅看了阿凡达,2:41片长,看完睡觉。

要说有关系,确实也有,那就是都大,且华丽。突然又想起苹果,乍一看,似乎视窗系统终于赶上苹果系统的漂亮了……其实不然,Windows 7 是漂亮,可是你注意了,只是漂亮,回头想想,苹果系统可不仅仅是漂亮……那是一种完整的极致工业设计,即便暂不考虑实用,Windows 7 在精致度上,还是比不上苹果的。也许,这个硬件有关系,是的,显示器的问题,但仍然不是根本问题。

简单的说,雅黑字体及ClearType 文本在Vista 的显示问题,Windows 7 没有完全解决掉,也就是说,整个简体中文Windows 7 在界面上的感觉,是仍然有“缺陷”的,它不是苹果系统“就是这样”的感觉,而是“还可以怎么样”。

借助无所不能的CG技术,潘多拉星球展现给地球人一个绚丽的世界,而且什么东西都大。这也是Avatar 跟Windows 7 可以联系在一起的原因。虽然可调,但相信你会认为,默认的任务栏宽度和中等图标是最合适Windows 7 的,显然,这是默认的显示效果,是微软工程师认为最合适并系统性定制的。

刚刚截图时才发现,怎么这一段最要紧的我居然没看:

[阿凡达].Avatar.720p.Bluray.x264-CBGB[(122076)10-50-22] [阿凡达].Avatar.720p.Bluray.x264-CBGB[(105043)11-02-03]
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017