注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

范冰冰的橄榄和苹果  

2010-05-21 10:38:39|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说这几天范冰冰在戛纳美艳的把观众给照呆了。

闭月、羞花、沉鱼、落雁的四大古典美女貂蝉、玉环、西施和昭君可能很多人不是很清楚;
志玲、冰冰、冰冰、孙俪,娱乐圈四大美女随便凑一凑倒是要排队派号以免互揪头发。

橄榄实为Wenxiang对戛纳的音误及偏爱吃青橄榄的结果。
戛纳logo中的棕榈叶我一直误以为是橄榄叶。

范冰冰是在娱乐圈混着的女人中,外形最臻于完美的一个。
除了她的腰,估计比较粗……当然,我没看着……也就忽略不计了。

因为完美,所以我是不愿意多去端详的,因为理智说:
人怎么可能完人,即便单讲外形。

我记住小倩版的王祖贤;轻摆手语唱《风中有朵雨做的云》的孟庭苇;与姜大卫搭配的冯蘅梁佩玲……
然而,我如果不小心见到了发福的王祖贤,当了主妇的孟庭苇,时装版的梁佩玲……

我在街上一瞥一个美女,剪影瞬间让我美一下。
难道我非要去把人家脱光了核查一遍么。

意思是说,《苹果》就像是把范冰冰脱光了……事实上也差不多。
我在说最臻于完美的范冰冰时,是故意记住橄榄,而忘记《苹果》的。

 ed2a208e526276bad7c895bfbc82e318 2008629203826306
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017