注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年5月  

2010-05-05 22:44:09|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月,和5月,一些隐隐约约的月份。
在另一个夏天,有些事情,不期而遇,不期而散。

这个夏天犹犹豫豫来了又撤,若即若离。
离开科技产品带来的冲动和繁琐,忽略一切UI和工业材质,人静,静的像是回到了一个月前,一年前,或者一辈子前。

潘多拉是个适合幸福的星球,它似乎就是无数黑白场景中那个红色衣服的小姑娘。
红色衣服的小姑娘奔跑在黑白中。

不是吗,生命,就是这样的一种激动。
枯树桩刺穿腐朽而出的芽,藤蔓呵护包裹的裸体,见到神仙姐姐一刻心叶的颤动。

你带我推开世界之外的另一个世界,它深蓝色的背景,我看不清,但带着些许希望。
因为我已经厌倦了这个阳光普照的黑暗世界,我闻到一股糜烂的味道,即便我掩鼻,臭味也能追索我的皮肤,沿着毛孔入侵。

风沙,火山灰,黑色的江河,能否捎来早醒寒冬,我指的是真的寒冬。
冰冷它今夜无眠只因喧嚣的畜生噪鸣彻夜。

日子和岁月像任人猥亵的小姑娘,包括五四和四五。
又或者医生的骈妇。

反正你不会听我的正如我不会听你的。
在这一页历史的最后章节,不是夕阳和凯歌,而是狂澜和烈焰。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017