注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年5月7日 雨且热  

2010-05-07 21:18:37|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

IMAG0041

晚骤雷急雨,醒来几次;太静的夜,我也会失眠,当然那样的失眠是很惬意的。

早上的天空跟昨天在《末日危途》中看到的相似,我竟伸出右手索摸出包里的Tattoo 拍了下来。

如果没有路,无趣的人生将抑郁倍增,所以,路,算是人类的伟大创造之一。

如果我们速度够快,我的意思是,光速般的快,那么,路,就是希望,路那头,有全新的世界和时间。

当然,我的速度不够快,我的速度仅仅足够保证我的每个24小时都能去一个平静我心的地方。

干旱,当然是灾难,然后,雨水,也开始泛滥成灾。

长翅白蚁聚集在灯的四周狂舞,他们的情爱活动,短暂而热烈,事后遗留一地透明,算是对我的一种挑衅。


说话者不能阻挡行动者,包括拆房子和矿难。说话,大概是另外一种行动……如果不是,那么,说话者得在说话之外,行动。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017