注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年06月18日  

2010-06-18 21:34:09|  分类: 品茶·活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这星期不知道都做了些啥,想来想去,好像什么都没发生过。
一个人过了端午节,没有粽子……其实早些天已经有,就是端午那天忘记了拿。

每次逢年过节,母亲都会在电话里故意说:
要不要过来吃艾粿(艾饼),或者要不要过来吃粽子……坐飞机来嘛……

时间简史读了几页,克氏读了几页,阅微草堂笔记复习了几页。
看完了三集的与霍金一起探索宇宙,断断续续看了解构企业部分,看了梁文道陈丹青吴思与张鸣在湖南卫视零点锋云的现场视频。

下了几场暴雨……相当于少淋了几次天台的花。
下班回来就买菜,浇花,拖地……电脑对久了,就换桌子磨墨涂鸦。

世界与我关系很密……透过网络;世界跟我又很疏远,只有网络。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017