注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

制衡 | 苹果核战记 Appleseed  

2010-06-06 19:21:48|  分类: 品茶·电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平衡是一种很勾引人的状态,不过平衡不是静止的,却鲜有人注意到。

万有引力并没有轻易的将全部星体吸塌在一个点。
我的意思是,地球她因为不停转动,才控制住了自己轻佻的情欲,免于向太阳投怀送抱。

单车是一种很奇怪的发明,从小就一直很令我苦恼的一件事情是:
为什么我想要单车稳住,恰恰必须保持让它运动?

国共间曾经看起来很团结,那时候外面有法西斯。
日本投降后,哥俩就干了个你死我活。

工农兵、知识分子、官商间曾经看起来很和谐。
三十年前他们开始翻脸成仇,愈演愈烈,直至今天在局部已经势不两立。

通常,有潜在第三者的的爱情,反倒能令双方靠得更加紧密。
我的意思是,静如止水的婚恋,其实是更容易发生动荡的关系。

但是,不能真的出现第三者。

当人类与人造人在大灾难后相依相存了足够长的时间后,就一定会有人开始嫌闷了。
这些全部都是关于警察与小偷的关系,或者是扫黄与天上人间的关系,又或者是道貌岸然与非诚勿扰的关系。

上帝的信徒一定知道,魔鬼其实是天使。
我再补充一个疑问,上帝为什么不直接了当一了百了的消灭掉魔鬼?

不好意思,一劳永逸是没有的,“永远”也是没有的。
包括和平、秩序,公平、尊重,也包括“我永远爱你”。

制衡 | 苹果核战记 Appleseed - Wenxiang - 品茶涂鸦
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017