注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年07月22日  

2010-07-22 21:32:36|  分类: 品茶·活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

矿难陆续有来,暴雨一波接一波,全国上下,几乎就一片汪洋。
好笑的是,在一片哀嚎间,宋代留下的排水系统冷冷的看着三峡在据说是150年或者1000年一遇的洪水前颤抖。

我想,我们在一帮大概也就能把城市清洁工作偶尔搞一搞别无他长当然擅长乱搞一通的鸟人的国家生存。
我们被轻佻的告知,个体的生命甚至都没有假装的某种主义重要。

哦也,然后还有许多的鸟人养的宠物出于无知或者有意,用一副新闻联播的腔调胡说八道。
更令人厌恶的是,只许畜生叫嚷,不许屁民造谣。

我的意思是,秩序依赖协约,协约是双方的事情,翻脸是迟早也是经常的事情。
不用那么罗嗦,其实我特别喜欢爱国者之类的故事,自由不是免费的,期待更多的人喊出:

Freedom !
勇敢,而智慧的为自己争得自由。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017