注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2010年07月04日  

2010-07-04 09:53:42|  分类: 品茶·活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早买菜,淋花,拖地,煲粥,煎蛋……九点半坐下来,泡生普加熟普。
回看昨晚关于老伯肉饼的日记,我突然想到:天朝已经无大事,全是屁民凄惨事。

又看到持续报道的于右任作品被捐献然后被官员私分之类的鸟事,想问一句,有没有人在管理这个国家。
不过这句话给梁文道先说了。

大概因为如此,我又变本加厉的喜爱蠢并纯的事情。
并且,据说Wenxiang其实也是个很傻很好笑的人。

昨天某路段遇见一冰蓝色新奥拓,屁颠屁颠的开的飞快。
但其实又很规矩,因为它每到一路口,绿灯刚闪便减速停车。

靠近点看到,小屁股上一黄色贴纸,上面写着:
别滴滴,越滴越慢。

我想,驾驶座里要是个娇俏的野蛮女友,那就完美了。
哦也。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017