注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

佛山北香园煎饺子  

2010-07-09 22:33:54|  分类: 品茶·活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月8日,高温,佛山北香园,它居然在装修,哈哈哈。
涨价了哦,原来9毛钱一个煎饺子,现在要1块钱了。

怀念苏杭的鸭血汤,佛山没有,北香园的叫上汤猪红,我拼命撒胡椒粉,将就啦。
红醋是一如既往的酸,NND,比某些博客还要酸,大口咬下去,好几次被呛到。

最后表扬下Tattoo G4 的大哥 Dream G1,成像马马虎虎,及格啦。

2010-07-08 11.40.46
2010-07-08 11.42.53
2010-07-08 11.43.20
2010-07-08 11.49.57
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017