注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

苏紫紫的裸体  

2011-01-15 19:47:09|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢看裸体图像,女性的。注意是图像,而不是裸体本身。生活中的裸体,除了天分不够之外,还容易有脏乱差的环境因素影响。那么我想,有个苏紫紫,她身材比例协调,或丰乳肥臀具有女性对男性那种天然的吸引力,奉献她的裸体图像出来应该也是挺好的事情,不是吗。

苏紫紫的炒作已经有些时候了,今天突然上来提提这个话题,是因为苏紫紫竟然成了锵锵三人行的嘉宾。窦文涛和马家辉这两个咸湿佬在这一集表现得特别的斯文与端正,马博士还极尽努力在为紫紫的争议行为辩护,哈哈哈。

老实说,苏紫紫的裸体我没看清楚,见着两张低分辨率的图片,一张是网易新闻的,半身;另一张是面对男记者的侧面照,都打上了该死的马赛克。那个光影的设计,还是能看出不是随便拍的,呵呵。不过已经能明白,苏紫紫并不是个值得深究身材的女生。

那么,她的话题,我注意到她在这一集三人行上自己的言说,全部与艺术有关,虽然她并没有说出个所以然来。窦文涛和马博士似乎也未能帮她理清楚她裸体与艺术间的逻辑。

我想,我看了人家的裸体,还要在这里叽叽歪歪说人家是贱格,那就太自以为是了。我如果站在苏紫紫这一边帮她想一想,会发现,苏紫紫裸体的受众,又有几个是以艺术、哪怕是怀疑是不是艺术的眼光去看待的呢。

艺术不是物理学、化学、数学,没有数据可界定,既然如此,世人何苦将谁都不信的事情往艺术身上扯呢。苏紫紫在做一种需要脱掉衣服的、以之为谋生的工作,并且是不违法的。可惜的是,苏紫紫仍然太年轻,正如窦文涛所言,是三人行第一位90后女嘉宾。她急于要澄清自我、对抗舆论,所以勉其所难的借艺术为自己的争议行为辩护。

历史是任人打扮的小姑娘,那么艺术就是应召女郎,只要你也脱掉衣服,就可以跟她上床。

苏紫紫的裸体 - Wenxiang - 品茶涂鸦
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017