注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

还等什么  

2011-01-24 15:57:00|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枪林弹雨中,你不敢停下来点燃半截雪茄,你还等什么?
狠狠吸一口,吐一堆白雾,再抡起沉甸甸的加特林机枪。

乌沉沉的冬日黄昏,你无力独煮一壶山茶,你还等什么?
红泥小灶,坚挺龙舌,高举俯冲,啜一口,再深吸一口空气中的人间膻味。

寒风兼落霜雨,你躲在脏兮兮的玻璃后面怅望空濛的原野,你还等什么?
燃一堆柴火,开一瓮陈酿,暖醉在稻草香或胭脂香的床边。

我在寂寂的午后,冲阴阴的岁月长长的伸个懒腰,我还等什么。
生命要燃烧,并且要长长气气的燃烧,剩一堆炭灰,让死神抓着扫把忙乎去吧。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017