注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

对玉女施暴  

2011-01-27 20:30:05|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
施暴还有个更通俗的叫法,也是个动词,估计属于违禁词汇,那就用施暴这个动词吧。
假如这样,有个高贵、漂亮、善良的女子,她包含了戴安娜、林志玲、周慧敏这类美人的特征。
就算是富豪,也未必可以随便接近……我只是想说,她实在是高不可攀。
我想,低三下四的俗夫应该是想都不用想能娶她为妻的。不过,娶不到,却可以弄到。

反正,某天,众目睽睽之下,例如在一个签名会上,有个小流氓猛的冲过去抓住她的胸部……
或者,某天,有伙歹徒入屋施暴……

我的意思是,谁要尊谁为高贵,例如孔子,似乎是很没谱的事情。
孔子三十多年前还被描绘成跟林彪一伙的极尽猥琐、罪恶的孔老二。
今天,我们又没交没代就把他塑立在了博物馆前供人瞻仰。

孔子算啥?

谁说了算?

谁说了也不算,就像高不可攀的玉女,你怎么才能保证她不被低三下四的男人“弄”到手呢。
玉女是谁的,谁说了也不算……但是,谁只要能“弄”了,起码就占有了一部分。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017