注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2011年02月27日  

2011-02-27 10:52:26|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全部枯去冬眠的花树,石榴、枫树们纷纷冒稚芽。
蔡枫华直到张国荣去世,都表示对当年的纷争不内疚、不道歉。
即便仅从音乐来看,迈克杰克逊也已经太让人难以企及了,我能听出那些细细的细节,再加上舞蹈和为人……

刚刚逝世的暨大前校长是陶行知的学生。

农民工难找,是因为薪金要求高了;薪金高,工业品的成本就高,农民就得提高他们的菜价;于是城市居民说,通货膨胀了。
其实哪有那么单纯。为了GDP,央行必须加印钞票以供贷款,未落实转换为新价值的部分就成了我们这种普通储蓄者的负担,于是活期存款的利息绝对的提高了却相对的降低了。菜价涨一毛,房价涨一千,乍看都涨了,其实哪里一样?

中国成为山寨之国。
其实中国在一百年前还是个精致之国,china,精致、唯美的瓷器就是中国人的形象代言。
只能山寨,是因为我们摧毁了我们的传统。

如果罗素克劳(《三日危情 The Next Three Days》)的妻子真的是杀人犯,那么这部电影的话题就深刻的多了:
人是为真相、还是为自己的立场而活着;又或者说,对人来说,难道不能将黑白颠倒过来讲吗,只要自己愿意。
不过,至少,自由高于法律,我喜欢这种叙事立场。
整个亚洲来看,关于“自由”,在各种叙事中,是很少被涉及的,为什么呢。

我把茶杯故意放在客厅不拿进来,我就不得不经常起来走动。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017