注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

国花  

2011-03-10 20:40:04|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假设这场运动成功了,我的意思是不管多大程度上的。
那么,中国民众是知道了,对于这个和谐的国度,还有那么一种截然不同的视角。

不过,接下来呢?

《监守自盗》,《谍影重重》男主角马特·达蒙旁白的83届奥斯卡最佳纪录片。
其对华尔街及其代表的金融政治罪恶揭发浅明、可信。

美国民众甚至全球观众是知道了,原来是这么一群商人与政客左右、甚至夺去了我们的财富。
不过,接下来呢?

知识或者智慧,它的传播与成长有个致命弱点,它没有武功秘籍。
智慧体没有任督二脉,或者磁碟式存储器也行,没有,它无法批量传递智慧。

那么,一代代的,人类的大多数成员不断被启蒙,又不断的愚昧。
这大概正是开朝的开明与末代的黑暗周而复始的对面根源。

不管我们的国花有没有成为违禁关键词。
愚昧,永远属于我们的大多数。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017