注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

吸烟的女人  

2011-03-02 12:52:36|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意淫是男女私下交往的常有元素。

所以,影像艺术家设计了许多的性别pose,供受众观赏并模仿。
并且实践到约会中去。必须补充的是,约会,不止于到咖啡厅对座而饮。
包括网络在内的,“见个面”、“聊两句”之类,都算约会。

为了让关系的发展越来越符合最真实的欲求。
鉴于相对被动的角色特点,女人得给自己一个适当的pose,来暗示“我可以干什么?”。

一个女人穿着正装来约会,除非是制服诱惑,否则十有八九是表明:
咱只是吃吃饭哈,吃别的得回家找自己老婆去。

一个女人靠着吧台,眼波混沌,食指、中指间燃烧着细长的香烟。
基本上是今晚不回家的意思啦,有胆你就上吧。

安吉丽娜朱莉对约翰尼德普说,男人约女人不应该用问句。(《致命旅伴 The Tourist》)
我认为,只要看懂了pose,不但问句不用,祈使句也可以免了。

下图出自电影《东风雨》:
2387199_000339884550_2

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017