注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

风生竹院,月上蕉窗  

2011-06-05 21:12:33|  分类: 品茶·读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浮生六记,读到此处,举首有叹焉。

今有各式名曰某某花园某某苑的楼盘,又有独门独院的真别墅。
可惜如此简单的美景,却从未有人重新营造。

沧浪亭一类,也早在伟大的革命之后,仅剩供恶俗游人到此一游的价值。

又如核电之于现代社会,财富或者科技若不能提供更美更高品位的生活,要来何用。
不者,人类的一切作为,除了向外太空拓展出新的生路之外,都是在浪费生命,一切思考,都是在浪费智力。


风生竹院.C360_2011-06-05 21-31-1

月上蕉窗.C360_2011-04-14 22-43-22

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017