注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

佛山限购令  

2011-10-12 18:54:00|  分类: 品茶·活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月11日上午,广东佛山住建局在网站发布公告称,10月12日起放宽限购条件。
当天23时24分,该局又在网站上通告称,为“综合评估政策影响”,暂缓执行该政策。

深圳某商用楼房,
政府说拆却又不拆,
让人家空着吊儿郎当,
只能吊死活狗以示愤恨。

一边大肆炒卖地皮,
一边限购限卖,

温州金融乱象,
背后难道不是管理者的缺席么。

一个没规矩的时代,
谁都没安稳日子过,

包括趾高气昂的开发商,
和飞扬跋扈的公务员。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017