注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

周末要不要一起去听音乐会  

2012-01-03 09:40:27|  分类: 涂鸦·诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我乡下来的,我很喜欢麦当劳,我喜欢去大商场大广场,我喜欢人流熙攘。
我呆在家里无所事事,我很希望热闹,我希望有人约我出去唱歌也行,宵夜也行。

毕业后我就一直住在这个城市,每个周末,我的心就是空空的,
我一般会去听场演唱会,吃个自助餐;或者去趟农家乐,虽然那里还比不是我老家有趣。

听说你不喜欢出门?
是的。至于原因嘛,可能是我没那个听音乐会的雅兴?可能是我没有夜生活的激情?
可能是我懒惰、又或者不爱热闹?……

我比较想要尝试跟父母亲同住一住,当然我清楚记得以前是如何希望早点离开家自由自在的。
自在惯了,缺的就不是自由了。你明白我的意思吗?

人特别爱做什么事情的时候,有可能那件事情特别有意义是他的事业或理想,
要不就很可能是,他别无可求了,他的内心空着呢,他得找事情来填。

菊石
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017