注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

Quake II  

2013-01-30 10:08:01|  分类: 品茶·游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Quake II - Wenxiang - 品茶涂鸦

电脑游戏于我的意义,与电影类似,在于它提供一个新的“世界”。
quake II 是第一款让我晕眩的游戏,因为它是我接触的第一款FPS游戏。

在进入游戏的几分钟里,我一直在地图里转圈,基本忘记了杀戮。
我很好奇,我能在这个世界里找到什么新奇的东西。

我就是那种在FPS里转悠、看风景的玩家,
也就是在一个地图里跑遍每一个角落,就差翻出源代码的人。
 
相对于星际争霸和帝国时代那种一览无遗的上帝视角,
模仿真实世界视角的FPS最后成为我唯一喜欢的游戏类型。

不过quake II 太阴暗了,跟后来的doom 3 和quake 4 一样,
黑暗,压抑,而这不是我喜欢的感觉,这种对比下,我知道我为什么喜欢quake 3 了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017