注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品茶涂鸦

Wenxiang的网易博客

 
 
 

日志

 
 

Quake 4  

2013-02-01 09:23:37|  分类: 品茶·游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Quake 4 - Wenxiang - 品茶涂鸦
 
quake 4 和doom 3 一样,更大的意义在于作为显卡杀手,而不在游戏创意的贡献。 
所以对大多数人来说,quake 4 就是quake 辉煌时代的终结者。

除了与quake 2 一样的黑暗调调,quake 4 毫无新意;
而各种物理参数的限制,让quake 3 时代的速度快感、跳跃快感荡然无存。

我不记得我是否通关了quake 4,像doom 3 一样,它在情节上没有足够的吸引力。
特别是当同时代出现《荣誉勋章》《使命召唤》一系列二战FPS游戏时,我实在是更喜欢后者的故事。

据说quake 5 正在开发中,不知道卡马克John Carmack 会不会已经太老了。
反正,我觉得我们已经够老了,来一份quake 3 般的quake 5 ,能玩的动吗?

Quake 4 - Wenxiang - 品茶涂鸦
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017